22 février 2014 - Deux fraises Tagada
C'est sucré et c'est à la fraise. Et c'est dégueulasse.
C'est sucré, c'est à la fraise.
Berk à la vue ! Dégueu à l'odeur, deux p'tits seins roses chimique. Suçons Suzon gaiement. Mmh ! Ça me rappelle Suzon. Et quand je croque mon bonbon à 100 à l'heure, après c'est la descente et y'a manque comme lorsque je dois rentrer chez moi après une nuit délicieuse. Comme quoi faut pas s'fier aux apparences. Le bonheur est parfois invisible alors vas-y, tente ta chance.
Des perles de sucre qui roulent sur la langue, un goût acide et sucré, une texture à la fois tendue et caoutchouteuse. Le souvenir que ça m'apporte ? Mon camping à Natzwiller avec mes meilleurs amis.
Couleur de Barbie déteinte. Odeur chimique. Texture collante. Goût dégueu à chier.
Nous avons horreur de cette couleur, de cette forme, de cette texture, de ce sucre, hurlent mes dents.
Ils sont deux et leur goût de fraise emplit ma bouche d'une explosion acide. Deux tétons synthétiques, un par un emplissent ma bouche et développent leurs orbes chimiques dans mon cerveau. Néant rose. Plénitude de saccharose. Bulles immédiates déjà passées.
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